设为首页收藏本站

TIE·CLUB

使用微信一键登录、注册贴·CLUB

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

HI,十二星座活动重启,十二月参与活动可得双子座印记

可爱の小狐狸

1万

管理员

CLUB小助手,CLUB官方客服,有事我帮您!

官方平台认证

吧龄2.8年

Hi,“寻找遗失的十二星座”活动已开启,神秘力量等你开启

Hi,“寻找遗失的十二星座”活动已开启,神秘力量等你开启

活动介绍:
十二星座突然遗失在贴·CLUB的各个角落,热心的吧友们快来收集吧,我们将在日后的每月活动中告诉大家星座线索,希望大家能够通过这些线索,找到遗失的星座,找到每月指定星座同时,可以获得永久限量版的星座印记,以此感谢各位的努力和付出。
活动规则:
1.当月收集齐 星座碎片、星魂以及星尘的吧友可以召唤出当月的主题星座并获得永久的星座印记奖励。
2.当月未收集齐三种星座元素次月星座元素将会被神秘力量一扫而空,需要吧友重新参与活动收集元素。
3.CLUB超级会员每月默认拥有 当月的主题星座碎片,只需要收集星魂和星尘即可。
4.每个CLUB每月都有机会被开启神秘的星座任务,只要联合吧友完成指定任务就可以获得元素奖励。
5.本活动最终解释权归 贴·CLUB运营团队 所有。
四月主题星座活动已开启——水瓶座

水瓶座人总是让人觉得仁慈、友善,给人的第一印象是富有同情心,善解人意,但他们善于和别人保持距离,并且有些难以捉摸。
五月主题星座活动已开启——天蝎座

天蝎座的人精力旺盛、热情、善妒,占有欲极强。他们想要每天过得非常充实,如果去去了目标,他们很难认真地投入精力。
六月主题星座活动已开启——天秤座

天秤座常常追求和平和谐的感觉,他们善于交谈,沟通能力极强是他们最大的优点。但他们最大的缺点,往往是犹豫不决。
十二月月主题星座活动已开启——双子座

双子座喜欢追求新鲜感,有点儿小聪明,就是耐心不够,往往做事都是三分钟热度,难以坚持,但是你的可爱性格会让很多人都喜欢跟你做朋友。双子男表面很花心,其实深情,而双子女就喜欢求新和求变。

可爱の小狐狸

1万

管理员

CLUB小助手,CLUB官方客服,有事我帮您!

官方平台认证

吧龄2.8年
  十二星座印记活动即将重新上线,首先带来的就是性格多变的双子座印记,那么如何获得呢? 特权商城即将上架全新活动,记得关注哟。

本楼回复(0) 收起

超级会员

水瓶座天蝎座天秤座双子座双鱼座狮子座射手座摩羯座巨蟹座金牛座处女座白羊座

吧龄2.2年
Hi,对本次活动有任何疑问和问题的请在本帖下方留言

本楼回复(0) 收起

3万

CLUB会员

核心用户鸡年大"吉"水瓶座天蝎座天秤座双子座豆地主发帖达人

吧龄2.3年
前排支持,水瓶座印记到手

本楼回复(0) 收起

3万

CLUB会员

核心用户鸡年大"吉"水瓶座天蝎座天秤座双子座豆地主发帖达人

吧龄2.3年
本月星座未更新

本楼回复(0) 收起

CLUB二级

吧龄2.0年
.......................怎么回复不了

本楼回复(1) 收起
Hi,你需要登录CLUB通行证后才可以进行回复 登录 | 立即注册

本吧积分规则

Hi,想要参与 "星座吧" 的话题讨论,请     或  

公众平台|条款协议|技术支持|小黑屋|TIE·CLUB

GMT+8, 2018-5-23 11:14